HORARIOS FECHA FIFA: Los horarios en Latinoamérica de los partidos más destacados de la jornada internacional

0
72


Jueves lleno de fútbol internacional. Amistosos interesantes y partidos eliminatorios en la CONMEBOL. Atentos a los HORARIOS de los partidos más destacados en LatinoAmérica.


BOLIVIA VS COLOMBIA

✓ México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 2:00 pm
✓ Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 3:00 pm
✓ Venezuela: 3:30 pm.
✓ Bolivia: 4:00 pm
✓ Paraguay, Argentina, Chile, Uruguay: 5:00 pm

ECUADOR VS PARAGUAY

✓ México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 3:00 pm
✓ Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 4:00 pm
✓ Venezuela: 4:30 pm.
✓ Bolivia: 5:00 pm
✓ Paraguay, Argentina, Chile, Uruguay: 6:00 pm

CHILE VS ARGENTINA

✓ México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 5:30 pm
✓ Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 6:30 pm
✓ Venezuela: 7:00 pm.
✓ Bolivia: 7:30 pm
✓ Paraguay, Argentina, Chile, Uruguay: 8:30 pm

PERÚ VS VENEZUELA

✓ México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 8:15 pm
✓ Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 9:15 pm
✓ Venezuela: 9:45 pm.
✓ Bolivia: 10:15 pm
✓ Paraguay, Argentina, Chile, Uruguay: 11:15 pm


GRECIA VS MONTENEGRO

✓ México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 12:00 pm
✓ Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 1:00 pm
✓ Venezuela: 1:30 pm
✓ Bolivia: 2:00 pm
✓ Paraguay, Argentina, Chile, Uruguay: 3:00 pm

TURQUÍA VS SUECIA

✓ México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 12:45 pm
✓ Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 1:45 pm
✓ Venezuela: 2:15 pm.
✓ Bolivia: 2:45 pm
✓ Paraguay, Argentina, Chile, Uruguay: 3:45 pm

UCRANIA VS CHIPRE

✓ México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 1:00 pm
✓ Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 2:00 pm
✓ Venezuela: 2:30 pm.
✓ Bolivia: 3:00 pm
✓ Paraguay, Argentina, Chile, Uruguay: 4:00 pm

ITALIA VS ESPAÑA

✓ México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 1:45 pm
✓ Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 2:45 pm
✓ Venezuela: 3:15 pm.
✓ Bolivia: 2:45 pm
✓ Paraguay, Argentina, Chile, Uruguay: 3:45 pm

REPÚBLICA CHECA VS ESCOCIA

✓ México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 1:45 pm
✓ Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 2:45 pm
✓ Venezuela: 3:15 pm.
✓ Bolivia: 2:45 pm
✓ Paraguay, Argentina, Chile, Uruguay: 3:45 pm

GALES VS IRLANDA DEL NORTE

✓ México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 1:45 pm
✓ Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 2:45 pm
✓ Venezuela: 3:15 pm.
✓ Bolivia: 2:45 pm
✓ Paraguay, Argentina, Chile, Uruguay: 3:45 pm

¿Dónde apostar? ¿Dónde más? EN EL CALIENTE. Acá los momios y promociones de los partidos internacionales: MOMIOS Y PROMOCIONES. Recomendamos ampliamente lanzarse a su sucursal más cercana para conocer todas las opciones de apuestas y vivir una gran experiencia.



Source link

No hay comentarios

Dejar respuesta